Sabores Latino


Sabores Latino è un ristorante messicano che propone una formula innovativa per far stare insieme, piacevolmente, le persone, offrendo loro l'opportunità di assaggiare la cucina tradizionale del Paese, declinata in chiave moderna.

Si possono assaporare le antiche ricette e i cocktail esotici tra cui spicca l'eccelsa ''margarita''. L'atmosfera cordiale, familiare e informale mette a proprio agio i clienti che hanno a disposizione il ristorante e anche la ''cafeteria latina''. Si può stare fino a tarda ora sorseggiando fantastiche bevande dopo aver gustato un'ottima cena. Le ricette messicane prevedono una cucina sana e naturale arricchita dall'uso di spezie che danno più intensità al gusto.

Viene data una risposta adeguata alle esigenze moderne di alimentazione. La varietà è grande e ogni piatto è buono e colorato per dare piacere agli occhi, oltre che al palato.


L'equilibrio nutrizionale è perfetto, ma chi prova il gusto dei piatti proposti da Sabores Latino intraprende un viaggio nella storia e nella cultura del Messico, scoprendo alcune ''coincidenze'' ambientali che avvicinano quella parte di continente americano al Mediterraneo.


Cosa Offriamo


Ci sono molte somiglianze tra le pietanze. Gli ingredienti comuni permettono di fare accostamenti dei sapori e il risultato porta un piacere indescrivibile.


Alcune materie prime tipiche delle coltivazioni italiane sono state importate nei secoli scorsi dall'America, hanno origini azteche ed è per questo che nel Bel Paese la cucina messicana riscuote successo.

Peperoni, pomodori, fagioli, zucchine, granoturco, avocado, cacao, ananas, vaniglia e papaia sono frutti della terra coltivati dalle antiche popolazioni messicane che oggi diventano un vero e proprio ponte tra i due Paesi e tra l'America e l'Europa. Fagioli e peperoncino sono una costante per buona parte dei piatti delle preparazioni del Messico, incluse le salse. La cucina seleziona quotidianamente ingredienti di elevata qualità utilizzando prodotti del territorio, grazie alle coltivazioni comuni, per dare genuinità e sapore. Si segue la stagionalità per avere la bontà massima di ogni materia prima e dare alla preparazione il gusto che soddisfa tutti i palati.
Formaggi, uova, carne e pesce sono accuratamente scelti con gli stessi principi. Vanno a far parte delle ricette come ingredienti. Tutti i piatti tipici rispondono bene alle esigenze dei clienti e sono proposti a prezzi contenuti. Nel menù c'è posto per le ricette vegetariane ricercate da chi segue una dieta più moderna. I gusti esotici sono presenti in ogni preparazione anche senza carne o pesce. Gli amanti della carne trovano ottime grigliate. Se si vuole entrare nel vero spirito messicano bisogna concludere la cena con i dessert, che ben si accompagnano a caffè speciali o alla tequila. Immergersi nei profumi, nei colori, nei sapori e nella musica di questo pezzo di America Latina permette di vivere un'esperienza unica. Nel menù c'è tutta l'autenticità dei piatti messicani che sprigionano le caratteristiche e il ''bagaglio culturale'' del Paese a ogni morso. I tacos, le tapas e tanti altri piatti, alcuni dei quali con origine spagnola sono un vero e proprio itinerario attraverso il mescolarsi di culture che si incontrano e si fondono. Si può pasteggiare con il vino latinoamericano oppure accompagnare le pietanze con la birra messicana. Per i più piccoli ci sono proposte ad hoc, con un menù messicano pensato apposta per loro dove ritrovano anche i sapori italiani.