
L'anima di Sabores Latino è caratterizzata da cibi freschi e sani che seguono la stagionalità dei prodotti della terra. Le specialità vengono preparate sul momento con materie prime di elevata qualità scelte per la loro origine. I sapori veri, intensi e fragranti trovano anche qualche rivisitazione in chiave moderna e originale per incontrare tutte le preferenze, anche quelle dei palati più esigenti. Il ristorante è un punto di riferimento per chi desidera gustare i piatti tipici messicani e anche per coloro che vogliono sperimentare le ricette rivisitate con nuove combinazioni. Il locale è accogliente e la sua atmosfera informale mette tutti di buon umore. L'ambiente vivace è l'ideale per immergersi nei sapori, nei colori e nei profumi dei piatti messicani. Va assaggiata la bistecca Tomahawk, che prende il nome dall'antica ascia di guerra dei Nativi Americani. Non si può rinunciare alla Fajita, una ricetta nata dagli allevatori che un tempo popolavano le terre messicane, che oggi è una tradizione seguita con passione. Ci sono tapas, quesadillas, carne alla griglia e molto altro. I vegetariani trovano ottime verdure cucinate secondo diverse ricette uniche che combinano la tradizione e l'innovazione per dare un gusto più adatto alla modernità. I cibi messicani variano a seconda della regione e seguono le zone climatiche, geografiche ed etniche. L'influenza spagnola ha contribuito alla creazione di tante ricette. Il manzo è un classico della parte settentrionale, mentre nell'area meridionale sono popolari pollo e verdure piccanti. I piatti di mare seguono lo ''stile Veracruz'', che prende la denominazione dello stato da cui deriva. Il limone verde aggiunto alla carne e le salse con fagioli sono tipicità diffuse sull'intero territorio messicano, tra i piatti più famosi ci sono il Habanero e il Jalapeño. Alcune ricette risalgono ai tempi degli Aztechi e dei Maya e vengono tramandate da secoli, prevedono l'uso di carni più inusuali. Il menù è ricco di varianti che devono essere provate, così come le pietanze Tex-Mex che rispecchiano ricette di California, Texas e Nuovo Messico, tra cui spiccano i burritos. Sono piatti nati negli USA da ispirazione e mani latinoamericane. Barbacoa, sopes, tacos, salsa guacamole, tortilla e zuppe sono costanti della lista delle pietanze disponibili.